Venez vivre une expérience théâtrale inoubliable le 5 avril à 20h, à la salle du Prétoire de Sézanne !
Nous vous donnons rendez-vous le 5 avril à 20h à la salle du Prétoire de Sézanne pour une expérience théâtrale mémorable !
...Hospibulle, l'actu des HCS dans votre boîte mail !
Après 20 numéros, Hospibulle a tiré sa révérence… sous sa forme papier et trimestrielle uniquement ! Car désormais, vous pouvez recevoir...
8ème édition de Mois sans tabac : une nouvelle occasion de relever le défi !
Coordonnée par Santé publique France et le Ministère de la Santé, en partenariat avec l’Assurance Maladie, #MoisSansTabac est une...
DES NOUVELLES CUISINES POUR LES RESIDENTS DE SEZANNE ET NOGENT SUR SEINE
Les cuisines des sites de Nogent sur Seine et de Sézanne sont en train de subir de nombreuses transformations pour répondre aux normes alimentaires. Pour cela, les cuisines passent en liaison froides.
Le site de Nogent sur Seine sert environ 90 000 repas par an et 156 000 pour le site de Sézanne. Depuis mi-janvier, les repas sont livrés sous la forme de plateau repas par un prestataire extérieur. Le travail des cuisiniers du GHAM reste essentiel pour enrichir les plats (viandes hachées, potages, moulinés…) et pour la mise en température.
De gros changement également pour la vaisselle qui va être centralisée c’est-à-dire qu’elle ne sera plus réalisé par le personnel soignant. Ainsi, les équipes médicales vont être plus disponibles et à l’écoute des patients. De plus, leurs conditions de travail seront ainsi améliorées.
Pendant ces travaux, le GHAM a aménagé une cuisine provisoire pour permettre aux cuisiniers de confectionner les plats dans des conditions optimales.