
Radiologie, échographie : nouvelle organisation pour les consultations sur le site de Sézanne
Afin de renforcer son offre de soins sur le site de l’hôpital de proximité de Sézanne, le Groupement Hospitalier Aube-Marne a ouvert, en ce début...

Trois jours dédiés à l'hygiène hospitalière
Du 4 au 6 décembre, l'Équipe Opérationnelle d'Hygiène du GHAM a organisé trois journées de sensibilisation à l'hygiène hospitalière sur nos trois...

Le site romillon du GHAM, 1 er lieu de santé sans tabac des HCS !
Ce jeudi 28 novembre, a l’occasion du Mois sans tabac, le Groupement Hospitalier Aube-Marne (GHAM) a presente sa strategie de « Lieu de Sante Sans Tabac...
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DES NOUVELLES CUISINES POUR LES RESIDENTS DE SEZANNE ET NOGENT SUR SEINE

Les cuisines des sites de Nogent sur Seine et de Sézanne sont en train de subir de nombreuses transformations pour répondre aux normes alimentaires. Pour cela, les cuisines passent en liaison froides.
Le site de Nogent sur Seine sert environ 90 000 repas par an et 156 000 pour le site de Sézanne. Depuis mi-janvier, les repas sont livrés sous la forme de plateau repas par un prestataire extérieur. Le travail des cuisiniers du GHAM reste essentiel pour enrichir les plats (viandes hachées, potages, moulinés…) et pour la mise en température.
De gros changement également pour la vaisselle qui va être centralisée c’est-à-dire qu’elle ne sera plus réalisé par le personnel soignant. Ainsi, les équipes médicales vont être plus disponibles et à l’écoute des patients. De plus, leurs conditions de travail seront ainsi améliorées.
Pendant ces travaux, le GHAM a aménagé une cuisine provisoire pour permettre aux cuisiniers de confectionner les plats dans des conditions optimales.